+7(495)640-11-87

Наш профиль

коктейль Бетономешалка   Сотрясение мозга

Бетономешалка

Абсент 50 мл
Тоник 50 мл
  1. В стакан налить тоник, а в коньячный бокал – абсент.
  2. Бокал боком установить на стакан, содержимое поджечь.
  3. Через 8-10 секунд горящий алкоголь перелить в стакан, погасить и сразу выпить.
 

Сотрясение мозга

Абсент 20 мл
Ром светлый 20 мл
Джин (Водка) 20 мл
Кола 30 мл
Сок лимона 30 мл
  1. В стопку-шот налить ром и джин.
  2. Затем с разных сторон емкости добавить колу и лимонный сок.
  3. Сверху аккуратно уложить слой абсента.
  4. Смесь пожечь и, бросив немного корицы, выпить через соломинку.
     
коктейль Медовый   коктейль Парашют

Медовый

Абсент – 25 мл 25 мл
Лимонный сок 15 мл
Мед 20 г
Апельсин 1 кружок
  1. замешать мед с лимонным соком,
  2. 25 мл полученной смеси уложить слоем в стопку,
  3. на дне которой налит абсент.
  4. Коктейль выпить залпом без поджигания. Сладкий и одновременно мягкий вкус больше нравится женщинам.
 

Парашют

Абсент 50 мл
Тоник 50 мл
Сахар 10 г
  1. Налить тоник в стакан.
  2. Бокал ополоснуть абсентом, насыпать в него сахарный песок так, чтобы он распределился по стенкам.
  3. Добавить абсент и поджечь.
  4. Дождаться, пока сахар оплавится, опрокинуть горящий алкоголь в стакан с тоником, поднимая бокал выше.
  5. Смочить соломинку, вставить в бокал и быстро втянуть содержимое. После чего накрыть стакан салфеткой и вдохнуть оставшиеся пары.
     
коктейль виски с колой   коктейль с виски Jameson Escher

Виски с колой

Виски 50 мл
Кока-кола 100 мл
Лимонный сок 15 мл
Лед 6-7 кубиков
Апельсин 1 кружок
  1. В высокий бокал выложить лед.
  2. Влить лимонный сок.
  3. Добавить виски и следом колу.
  4. Украсить кружком апельсина.
  5. Подавать с соломинкой.
 

Виски Escher

Виски 50 мл
Сок граната 100 мл
  1. Охладить напитки и бокал.
  2. Смешать алкоголь с соком.
  3. Перелить в бокал.
  4. Украсить зонтиком или короткой соломинкой.
     
коктейль Виски-сауэр   коктейль с иски молочный

Виски-сауэр

Виски 40 мл
Сок лимона 20 мл
Сахарный сироп 20 мл
Лед 10  кубиков
  1. Шейкер заполнить льдом.
  2. Влить алкоголь, сироп и сок.
  3. Энергично встряхнуть.
  4. Перелить в бокал через ситечко.

 

 

Молочный

Виски 30 мл
Молоко 60 мл
Сахарный сироп 10 мл
Лед 2-3 кубика
Молотый мускатный орех 2 г
  1. В шейкере соединить лед и сахарный сироп.
  2. Добавить молоко и алкоголь.
  3. Взболтать компоненты.
  4. Вылить в бокал.
  5. Украсить молотым мускатным орехом.
     
коктейль с виски и яблочным соком   коктейль с виски Алгонкин

С яблочным соком

Виски 50 мл
Яблочный нектар 150 мл
Лед в кубиках 200 г
Зеленое яблоко 3 дольки
Корица 1 палочка
  1. Высокий бокал наполнить льдом.
  2. Налить алкоголь и нектар.
  3. Перемешать.
  4. Перед подачей вставить в коктейль палочку корицы и украсить дольками яблока.
 

Алгонкин

Виски 45 мл
Ананасовый сок 10 мл
Лед 150 г
  1. В заполненный льдом шейкер вылить все компоненты.
  2. Тщательно встряхнуть.
  3. Через сито перелить содержимое в заранее охлажденный коктейльный бокал.

 

     
коктейль с виски Ирландский кофе   коктейль Рашен виски

Ирландский кофе

Виски 50 мл
Вода 100 мл
Натуральный молотый кофе 30 г
Сахар 1 ч.л.
Жирные сливки 50 мл
  1. Обычным способом сварить кофе.
  2. В стакан влить виски, кофе и сахарный сироп.
  3. Перемешать.
  4. Взбить сливки до устойчивых пиков.
  5. Выложить ложечкой сливки поверх кофе.
 

Тройной виски

Виски 15 мл
Виски 15 мл
Виски 15 мл
Лед  
Закусь 100-50 г
  1. Обычным способом налить 15 мл виски в стопку.
  2. Далее влить виски 15 мл,
  3. Не мешая добавить виски 15 мл.
  4. Если в стакане 45 мл, значит Вы - трезвый.
  5. Рядом выложить на тарелку (!) закусь.

Новости

Все новости

 

Подписаться