+7(495)640-11-87

MLS RTS 2000

Наши специалисты произвели монтаж подъемного перегрузочного стола RTS 2000 на одном из заводов Подмосковья. Данный гидравлический подъемный стол значительно облегчит погрузочно-разгрузочные операции, работая как уравнительная платформа.

Гидравлический подъемный стол

Необходимость установки именно подъемного стола обусловлена тем, что для перевозок используется коммерческий автотранспорт с разной высотой кузова. Гидравлический подъемный стол RTS 2000 позволяет поднимать груз до 2000 кг на высоту от 0 до 1500 мм.

Для обеспечения безопасности, по всему периметру подъемной платформы установлена защитная кромка. При наличии посторонних предметов под платформой, во время опускания, кромка зажимается и моментально блокирует стол. Дальнейшее опускание возможно только после удаления препятствия. Таким образом реализована защита от замятия под платформу как материалов, так и частей тела работника - ног, ступней или пальцев.

Для удобства проезда из кузова, на стол была установлена откидная аппарель. Это козырек, который ложится внутрь кузова грузовика, фактически являясь откидным мостом между столом и автомобилем.

Что такое аппарель

Для подъемного стола в полу была подготовлена специальная ниша – приямок.

Подъемный стол

Благодаря этой нише поверхность ножничного стола в сложенном состоянии находится на одном уровне с полом. Таким образом подъемный стол не занимает много места, и не мешает проезду тележек с грузом.

Чтобы стол как рампа для автомобиля работал долгое время без поломок необходимо подготовить качественный приямок. Приямок должен четко соответствовать всем допускам и размерам, для конкретной модели подъемного стола и учитывать все особенности.

Так, для размещения козырька, в бетоне была оставлена специальная ниша. Аппарель, усиленная ребрами жесткости, плотно входит в эту нишу, не выступая над уровнем пола склада.

Новости

Все новости