+7(495)640-11-87

RTS 5000

В рамках расширения склада хлебзавода в Воронеже была смонтирована первая партия подъемных столов в перегрузочной зоне. Гидравлический подъемный стол RTS 5000 компании ООО «МЛС» с механическим козырьком имеет грузоподъемность 5000 кг. Это типичный перегрузочный стол, устанавливаемый в погрузочном окне.

Гидравлический подъемный стол

Смонтированные столы RTS 5000 будут использоваться для ускорения перегрузочных работ с применением механизированной погрузочной техники. Габариты платформы подъемного стола составляют в длину 3000 и в ширину 2000 мм, что идеально подходит для штабелеров.

Благодаря наличию механического откидного козырька, размером 1600 на 400 мм, погрузчик легко въезжает в кузов автомобиля, так как обеспечивается оптимальный угол проезда не более 5°. Такой небольшой угол также позволяет использовать и ручные тележки. Возможность подниматься на высоту до 1200 мм позволяет обслуживать в одном погрузочном окне грузовики разной высоты. Благодаря этому применение подъемных столов выгоднее использования доклевеллеров.

Так как столы установлены в приямок – утоплены на глубину сложенного состояния – 600 мм, платформа при опускании останавливается на уровне пола склада. Это позволяет погрузочной технике с грузом свободно съезжать с платформы, так как угол проезда, в этом случае, составляет 0°.

 

В целях обеспечения безопасности все столы снабжены кромкой безопасности по всему периметру. Кромка безопасности – металлическая рамка, расположенная по всему периметру платформы в рамках ее проекции. В случае попадания любых посторонних предметов в проекцию платформы подъемного стола, при его опускании, кромка безопасности механически блокирует движение платформы.

Учитывая большой груз – штабелер + вес паллеты, для защиты гидравлической системы, в нижнем положении платформа стола опирается на механические ограничители.

Высокое качество подъемных столов, их соответствие требованиям безопасности российских и европейских стандартов, являются важными факторами, на которые заказчики обращают пристальное внимание. В скором будущем планируется монтаж второй партии подъемных столов компании ООО «МЛС» на этом же объекте.

Новости

Все новости