РАБОТАЕМ С 2000Г. ГЕОГРАФИЯ - ВСЯ РОССИЯ

Для получения коммерческого предложения: +7 (495) 640 1187

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПОДЪЕМНЫЕ И ПЕРЕГРУЗОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ

Доклевеллеры Stertil SF 2520

Смонтированные доклевеллеры лето 2022г.

Произведен монтаж 24 доклевеллеров с поворотной аппарелью Stertil SF 2520.

Доклевеллеры с поворотной аппарелью

Уравнительные платформы с поворотной аппарелью обладают грузоподъемностью 6000 кг. Они позволяют уравнивать отклонения между кузовом грузовика и пандусом склада до 305 мм вверх и 310 мм вниз. При этом, для беспрепятственного проезда погрузочной техники, сохраняется уклон в размере не более 7,5° (12,5%). Производство Нидерланды, высокопрочная сталь S355JO (52).

Модель доклевеллеров SF была выбрана потому, что подразумевался подвесной тип монтажа в открытый тип приямка. Применение открытого типа приямка было обусловлено необходимостью создания почтового ящика под доклевеллером. Почтовый ящик – специальная ниша внутри пандуса, куда размещается откидной гидроборт грузовика, при его парковке. Таким образом уравнительная платформа своей рамой опирается на края приямка.

Открытый тип приямка для доклевеллера

В результате монтажа наши специалисты столкнулись с необходимостью не только смонтировать доклевеллеры в приямок, но и с требованием выставить их по будущему уровню пола склада. В ситуации, когда половое покрытие еще не залито – даже 3 мм отклонения имеют большое значение. При такой разнице, во время заливки пола, может образоваться бугор или наплыв, который «зайдет» на доклевеллер. Как всегда, все 24 приямка были сделаны не в уровень будущего полового покрытия, и получалось, что один край доклевеллера мог висеть выше, а другой ниже требуемого уровня - как и вся уравнительная платформа.

Выставление уровня доклевеллера

Для решения данной проблемы пришлось выставлять уровень каждого доклевеллера. Для поддержания максимально высокой точности был привлечен сторонний сотрудник по профилю геодезии. В результате каждый доклевеллер был установлен в максимальном соответствии уровню будущего пола.

Монтаж доклевеллеров перед заливкой пола

Новости

Все новости

 

Подписаться