+7(495)640-11-87

Обеспечение безопасности работ

Безопасность погрузочно - разгрузочных работ

Изготовитель должен иметь полную техническую документацию для каждого доклевеллера, включая такие показатели, как расчет на прочность, расчет на деформацию цилиндра и описание показателей безопасности.
     

EN 1398 и UK BS EN 1398:2009

Директива EN 1398 - это европейский стандарт безопасности для доклевеллеров, созданный по просьбе государств-членов ЕС.

Прежде чем производитель начнет продавать доклевеллер, прототип должен быть протестирован надлежащим образом обученным персоналом в соответствии с EN 1398 и UK BS EN 1398: 2009. Результаты тестов оборудования Stertil превышают эти показатели.

В стандартах содержится ряд требований, которым производители должны следовать при разработке, производстве и монтаже продукции.

 
         
 

Коэффициент безопасности

Требуемая грузоподъемность доклевеллера определяется максимальным весом (включая нагрузку) вилочного погрузчика, измеренным на одной оси грузовика. Затем нагрузка измеряется на двух поверхностях площадью 150 х 150 мм.

Грузоподъемность модели, о которой идет речь, должна быть установлена на основе коэффициента удара 1,5 и коэффициента безопасности 1,33 по сравнению с пределом текучести материала.

 
         

Класс защиты IP54

Блок управления доклевеллеров (минимальный класс защиты IP 54) должен быть оснащен функцией аварийного отключения и блокируемым главным выключателем. Катушки электромагнитных клапанов должны быть пригодны для непрерывного использования.

Блок управления должен размещаться в месте, которое обеспечивает хороший обзор доклевеллера в процессе его работы.

 
         
 

Все гидравлические компоненты, такие как цилиндры и трубы, должны выдерживать как минимум вдвое большую рабочую нагрузку без повреждения или стойкой деформации.

Руководство пользователя, ярлыки с инструкциями и таблички с названиями должны быть установлены на каждом доклевеллере, чтобы предоставлять пользователю информацию о правилах эксплуатации, производителе, стране происхождения, мощности и серийных номерах.

 
         
 

Этапы планирования размещения док станций

 
         
   
Количество доков   Площадка дока   Подъезд к доку
         
   
Выбор типа дока   Конструкция приямка   Обеспечение безопасности
         
         

Новости

Все новости

Форма обратной связи