+7(495)640-11-87

Обеспечение безопасности работ

 
В соответствии с требованиями стандартов Европейского Союза, мы имеем полную техническую документацию для каждого нашего доклевеллера, включая такие документы, как расчет на прочность, расчет на деформацию цилиндра и полное описание показателей безопасности.
     

EN 1398 и UK BS EN 1398:2009

Директива EN 1398 - это европейский стандарт безопасности для доклевеллеров, созданный по просьбе государств-членов ЕС.

Прежде чем производитель начнет продавать доклевеллеры, прототип должен быть протестирован надлежащим образом специально обученным персоналом на соответствие минимальным показателям из EN 1398 и UK BS EN 1398: 2009.

Результаты проведенных тестов оборудования Stertil показывают значения выше этих показатели.

 
         
 

Коэффициент безопасности

Требуемая грузоподъемность доклевеллера определяется максимальным весом (включая вес) вилочного погрузчика, измеренным на одной оси грузовика. Затем нагрузка измеряется на двух поверхностях площадью 150 х 150 мм.

Грузоподъемность модели, установливается на основе коэффициента удара 1,5 и коэффициента безопасности 1,33 по сравнению с пределом текучести материала.

 
         

Класс защиты IP54

Блок управления доклевеллером должен быть оснащен функцией аварийного отключения и блокиратором включения и иметь минимальный класс защиты IP 54. Катушки электромагнитных клапанов должны быть пригодны для непрерывного использования.

Блок управления должен размещаться в месте, которое обеспечивает свободный обзор доклевеллера.

 
         
 

Все гидравлические компоненты, такие как цилиндры и шланги, должны выдерживать как минимум вдвое большую рабочую нагрузку без повреждения или стойкой деформации.

Руководство пользователя и инструкция должны прилагаться к каждому доклевеллеру, и включать информацию о правилах эксплуатации, производителе, стране происхождения, мощности и серийных номерах.

 
         
Сколько Перегрузочных станций необходимо   Организовать правильные транспортные пути   Организация парковки перед перегрузочной зоной
Количество доков   Площадка дока   Подъезд к пандусу
         
Выбор типа дока   Выбор оптимального приямка для доклевеллера   Обеспечение безопасности погрузочно - разгрузочных работ
Выбор типа дока   Конструкция приямка   Обеспечение безопасности
         

Новости

Все новости